Selasa, 24 Mei 2011

Nadila Ernesta | Profil Dan Koleksi Foto Nakal Memakai Topi Polisi Nadila Ernesta


Filmografi:
  • Inikah Rasanya [2004]
  • Miracle [2007]
  • Hantu Jembatan Ancol [2008]
  • Kereta Hantu Manggarai
  • Hantu Rumah Ampera [2009]
  • Mau lagi? [2008]
  • Cintaku Selamanya [2008]
Sinetrongrafi:
  • Manusia Bersisik
  • Allah Maha Besar
  • Rahasia Ilahi
  • Takdir Ilahi
  • Mungkin masih ada lagi...

Nama : Nadila Ernesta
Jenis Kelamin: Perempuan
Kelahiran: Jakarta, 4 Februari 1988
Film Televisi:
  • Cantas dan Cinta
  • Kisah Cinta Surti dan Tejo
  • Mungkin masih ada lagi..
Nama Bokap: Jessi Hamid
Nama Nyokap: Irine Iknata Imelda Hamid
Tempat Kuliah: Kampus Institut Ilmu Fashion Indonesia
Usaha: Butik
Prestasi: Asian Best Super Model 2011
Mantan Pacar: Eno Netral
Hal yang paling gue sukai dari Nadila Ernesta: Cantik, Montok, Semok
Heboh Saat ini: Berpose nakal sambil memakai topi polisi.

Komentar polisi:
"Saya sudah koordinasi dengan Kabareskrim, Pak Ito Sumardi. Saya tanya tentang masalah ini. (Si artis) Bisa kita kenakan (tuntutan) pasal 307; semacam (pasal) pelecehan terhadap institusi Polri. Kita menyesalkan adanya artis yang pakai topi (organisasi) Polri. Kita kecewa, kenapa sampai begitu,"
"Saat ini sedang dilidik (dulu), apakah (dia) memakai (topi) itu sengaja, atau (fotonya) di-cropping. Tentu akan kita cek dulu. Karena bisa saja kan, di-cropping. Harus dikirim dulu ke ahli forensik. Kalau nanti sudah jelas, (yang bersangkutan) akan kita mintai keterangan,"
[Anton Bahrul Alam]

Dan ini yang ditunggu-tunggu itu, koleksi foto-foto nakal Nadila Ernesta yang pake topi polisi sambil berpose panas. Sepertinya lebih panas dari foto syur Syahrini.

Source Courtesy:
  • Kaskus.us
  • JPNN.com
  • KapanLagi.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons